ça sent beau dans la cuisine

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03 avril 2011

Millefeuille, crème de roquefort et poires confites aux épices, chutney Bettererave-Framboise, et Chips de fenouil

Week-end très chargé et riche….. La cuisine était sans dessus dessous. Mais, ouf !  j’ai enfin, remis de l’ordre pour attaquer une nouvelle semaine. Après un atelier macarons vendredi soir avec des participants très doués, cela ne me suffisait pas et j’ai remis cela samedi pour de nouveaux tests macarons. Ensuite, mise au point d’une sauce pour l’atelier agneau de la semaine prochaine, puis préparation de deux petites verrines l’une fraise et l’autre chocolat pour un atelier entre filles samedi prochain pour un enterrement de... [Lire la suite]
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25 décembre 2009

Les fromages

Patate douce, betterave rouge, Sainte Maure et Chèvre frais Millefeuille, crème de roquefort & poires confites aux épices, chutney Viaduc de Millau au Roquefort pané, poires déclinées en deux façons
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30 août 2009

Viaduc de Millau au Roquefort pané, poires déclinées en deux façons

Voici une petite recette mise au point pour participer au concours organisé en partenariat par le “Roquefort Papillon” et le site  750g. Ne vous inquiétez pas, je n’ai pas attrapé la “concourite aigue” quoi que !!! Petit clin d’œil : j’ai voulu réunir deux symboles de la région Aveyronnaise que sont le Viaduc de Millau et le Roquefort. J’aime bien retrouver différentes textures dans une assiette. Ici on a le croustillant de la panure autour du roquefort, le croquant de la branche de céleri cru, le moelleux des poires confites et... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 22:28 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
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