ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne

10 janvier 2009

Menetou-Salon “Morogues” du Domaine Henri Pellé


    

 

Ce vin est issu d’un cépage en sauvignon Blanc et provient d'un assemblage de plusieurs  parcelles sur la commune de Morogues . Ce Vin allie l'élégance caractéristique  du cépage, à la qualité des terroirs de Morogues. 

Description
A l'oeil, on observe une robe jaune or claire avec quelques reflets verts. le nez est vif et frais ,alors qu'en bouche on est sur des notes de fruité et minéral. Du beau travail !

Suggestions Gourmandes :   
Un vin fruité et minéral qui accompagnera idéalement les fruits de mer, une sole grillée,  un saumon à l'oseille, un chèvre frais, ou encore à déguster seul à l'apéritif. 

Posté par mlaure35 à 19:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







« janvier 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
    1 2 3
45 67 8910
11 12 13 14 151617
18192021 22 23 24
25262728293031


750_grammes_logo_interview_150

ffca