750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
30 janvier 2009

Graves blanc sec "Château Haut-Selve"

 

chateau haut selve 2001

 

Vignobles :11 hectares sur les 45 que compte la propriété et une Production de  45 000 bouteilles.            

Cépages : Sauvignon Blanc : 35% - Sauvignon Gris: 15% -sémillon: 50%.                  

Vinification :Récolte manuelle- Macération pelliculaire- Bâtonnage régulier (brassage des lies afin de remettre les levures en activité afin d’apporter complexité et rondeur au vin). Vieillissement de 10 mois en barriques.            
Dégustation : Par Patrick SOYE, Directeur Technique des Vins.      

Couleur pâle.Nez intense et complexe de fruits frais, associé aux notes vanillées et grillées. Vin souple développant des arômes de fruits et de pain grillé.Vin frais et élégant en bouche.

 

LEDA S.A. 33240 Cadillac en Fronsadais Tel : +33 5 57 94 09 20   
Email : contact@leda-sa.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 579
Archives
Publicité