750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
25 mars 2009

Macarons !!!

Macarons !!!
2 heures de mise au point sur les macarons avec Mickaël, le docteur « es-macarons » de la pâtisserie Thierry BOUVIER à Rennes.L'atelier se déroule au restaurant "Le libre Cours" Ces 2 heures ont été très instructives et fort utiles. Il ne me reste plus...
Publicité
Publicité
20 mars 2009

Charlotte rose aux fruits rouges

Charlotte rose aux fruits rouges
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Repos : 12h Pour 6 personnes 20 biscuits roses de Reims 250 g de groseilles 150 g de framboises 30 cl de crème liquide très froide 6 grandes feuilles de gélatine (6 X 2g) 150 g de sucre 1 citron jaune Pour le décor :...
19 mars 2009

Lexique

Lexique
A Abaisser : Étendre une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour lui donner l'épaisseur et la forme désirée; cette pâte ainsi aplatie porte de nom d'abaisse. Abattis : désigne certaines parties de volaille ou gibiers à plumes : ailerons, cous, pattes,...
3 mars 2009

Côte Cave

Les vins Blancs "Coup de Cœur" Les vins Rouges "Coup de Cœur" Les Champagnes et autres effervescents “coup de cœur” Soirée sommellerie 2009 Soirée Sommeliers 2006
2 mars 2009

Cidre fermier du pays de Brocéliande Daniel MEANCE

Cidre fermier du pays de Brocéliande Daniel MEANCE
Cidre fermier du pays de Brocéliande Daniel MEANCE La Besnardais 35290 Gaël 02/99/07/74/26 Ce post sera bientôt complété, par un descriptif de tous les produits.
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 594
Archives
Publicité