ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne
15 juin 2009

Millefeuille de bar, mangue et avocat, son beurre rhum-vanille et poudre de kumbawa

Le bar est un poisson bien de chez nous. J’ai souhaité le faire voyager en l’associant à des saveurs plus exotiques. Pourquoi ne pas tenter une garniture de mangue et d’avocat. Ce sont des ingrédients qui se côtoient souvent mais plutôt à froid, c’est pourquoi j’ai essayé de les cuisiner à chaud. Ensuite un petit beurre au parfum créole et le coulis de picillos viennent souligner le tout.  Enfin pour vous rappeler à la réalité, les artichauts et la peau croustillante du bar viennent contraster l’exotisme et nous ramènent vers... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 20:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Il n' y a pas que la cuisine dans la vie
Journalisme culinaire
les blogs "côté cave"
Mes blogs cuisine "coup de coeur"
Pour ceux qui mangent sans gluten et qui veulent se régaler
Sites culinaires bien utiles
« juin 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
 1 23 456
7 89 1011 12 13
141516 17 18 19 20
21222324 25 2627
28 2930     


6a00d83454134769e2016305935290970d-320wi

750_grammes_logo_interview_150

ffca