ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne
03 août 2009

Verrines de melon, espuma jambon serrano

Profitons de la saison des melons pour les décliner à toutes les sauces. Je commencerai bien par le début : une petite verrine fraîche à servir à l’apéro sur la terrasse. Ingrédients pour une dizaine de verrines : 1 gros melon 6 tranches de jambon Serrano 25cl de crème fleurette sel, poivre un peu de piment d’Espelette quelques cl de porto blanc Procédé : La veille, préparer l’espuma en faisant chauffer la crème liquide avec 3 tranches de Serrano. Laisser infuser une nuit au frais. Le lendemain, mixer la crème et le jambon le... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 03:07 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Il n' y a pas que la cuisine dans la vie
Journalisme culinaire
les blogs "côté cave"
Mes blogs cuisine "coup de coeur"
Pour ceux qui mangent sans gluten et qui veulent se régaler
Sites culinaires bien utiles
« août 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
      1
2 34 5 6 7 8
9 1011 12 13 1415
16 17 18 1920 21 22
2324 2526 27 28 29
3031      


6a00d83454134769e2016305935290970d-320wi

750_grammes_logo_interview_150

ffca