24 décembre 2009
Les desserts
- Abricots rôtis sur un lit de shortbread, glace à la lavande et lait d’amande
- Bâtonnets de glace fraises et yaourt
- Bavarois thé matcha, mandarines
- Blanc-manger noix de coco, compote de mangue
- Blanc-manger, concassé de biscuits roses, confit de fraises et espuma pistaché
- Blanc-manger lait d'amande et mousse crème de marron
- Breizh makis, sauce au jus de pomme acidulée pour une chandeleur un peu différente
- Brioches perdues et poires confites au vin rouge
- Cake chocolat, salidou et streuzel
- Cake noisette, glaçage chocolat/ whisky
- Charlotte aux pommes vertes
- Charlotte rose aux fruits rouges
- Chaud-froid de poire et mousse gianduja
- Crème glacée aux spéculoos
- Crumble à l'ananas
- Cupcakes framboises, violette
- Dulce de leche
- Figues pochées au vin et crème légère au mascarpone
- Finger sablé à la pistache, betterave confite-Fraise-Fenouil
- Fraîcheur citron vert à la framboise
- Framboises au parfum de Chartreuse, sur une mousse sur une mousse légère à la faisselle et au mascarpone
- Galette des Rois
- Gâteau au yaourt pour faire cuisiner les têtes blondes
- Macarons au pain d'épices
- Macarons aux Speculoos
- Macarons bergamote et macarons calissons d'Aix
- Macarons violette-cassis et Macarons à la rose
- Magie noire, un dessert d'après Christophe Felder
- Maingau Rennais d'Olivier Roellinger à la rhubarbe et à l'angélique
- Mendiants au chocolat au Lait, saveur mandarine
- Millefeuille de chocolat, à la crème de marron
- Millefeuille melon - crème de calisson
- Mille feuille poire, noisette, houblon d'après Jean Sulpice
- Mini meringues
- Mini verrines façon "Forêt Noire"
- Moelleux Pistache-Myrtilles
- Muffins aux griottes, aux myrtilles, et pépites de chocolat
- Neige blanche à l'huile essentielle de mandarine et sa compotée d'agrumes
- Nougat glacé
- Parfait glacé à la pomme et son coeur fondant caramel au beurre salé
- Paris-Brest à la manière de Philippe Conticini
- Petites guimauves ou chamallows, c’est vous qui choisissez !
- Petits financiers au thé matcha
- Petits pots de crème géranium & salade de fruits rouges
- Pile de carottes, douceur citronnée, smoothie carotte et écume de tonka
- Près d'un gâteau breton, mousse de citron vert et une feullie de gelée mandarine, Perles d'agrumes au vinaigre de citron
- Rhubarbe à la vanille, fraises en compagnie d’une petite tuile
- Sabayon aux fruits rouges et vin muscat
- Sablé breton, fraises et chiboust Basilic, et Sphères de pistache
- Salade de fruits rouges à l'estragon et vinaigre de framboise
- Soupe de cerises à l'hibicus, sur une panna cotta lait d'amandes/cardamone
- Soupe de fraises, son jus épicé, espuma pistache
- Tarte à la framboise, à la cardamome et au basilic
- Tarte fine au coing et au caramel au beurre salé et cidre
- Tarte aux cerise by Thierry Marx
- Tarte tatin aux poires et caramel épicé
- Tarte rhubarbe, fraises de Plougastel
- Tarte rustique abricots lavande
- Tartelettes de pêches pochées sur un lit de crème à l'orange
- Tartelette fraises, chantilly à la violette
- Tiramisu aux marrons et Bouchinot
- Tiramisu fraises, hibiscus et arlettes au Pan Masala
- Verrine de céréales gourmandes au lait et sa salade de fruits sur une gelée de tisane aux fruits rouges
- Verrine façon pomme Tatin de Vincent Guerlais
- Verrines de billes de melon et dés de pêche, espuma de calisson d'Aix et petit sablé à l'orange
- Verrines poires-Fenouil sur une gelée de Monbazillac
- verrine fraise/tomate, crème de mascarpone à l'huile d'olive
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