29 décembre 2009
Produits de la mer
- bar en crumble de kasha, coulis de potimarron orange/argan & risotto de chou-fleur
- Calamars farcis à la provençale
- Carpaccio de lieu jaune, agrumes et gingembre, chips de betterave
- Carpaccio de Saint Jacques, émulsion vanillée et betterave crue
- Filet de rouget vapeur, méli-mélo de légumes, crème de pois chiches et réduction orange/olive
- Filet de rouget,”choucroute” de fenouil à la badiane, carottes aux éclats de fève de Tonka
- Homard en bouillon Thaï
- Homard, vapeur verveine-mélisse, effeuillé de choux de Bruxelles et citron confit
- Huître "à cru" dans son bouillon au cidre, tube d'algues et mousse "Granny Smith"
- Huîtres en 2 façons, coulis de brocolis
- Huître tiède, semi-pris et écume de bouillon de coquillages, mousse carotte/agrume, et tartare "granny smith / céleri"
- Lotte et son duo de fenouil, vinaigrette orange coriandre
- Lotte rôtie , navets et radis glacés, jus réduit de betterave, jus vert cresson/épinards, et croustillant de choux vert
- Makis de homard breton à la mangue et au picillos
- Makis de langoustines à couteau tiré
- Mille-Feuille d'araignée
- Millefeuille de bar, mangue et avocat, son beurre rhum-vanille et poudre de kumbawa
- Noix de St Jacques snackées, velouté de mâche et wasabi, sur un air de Chorizo
- Ormeaux et pesto d'algues
- Ormeaux, cubes de "kystin", écume de parmesan
- Oursin & espuma de parmesan
- Risotto asperges vertes coques & palourdes
- Rouleaux de sole farcis aux écrevisses , bisque de homard et sauce vin blanc
- Saint-Jacques rôties sur couscous de chou-fleur, navets glacés, sauce aux éclats
- Turbot à 54°, entre Terre et Mer
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