ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne
29 décembre 2009

Produits de la mer

  bar en crumble de kasha, coulis de potimarron orange/argan & risotto de chou-fleur Calamars farcis à la provençale Carpaccio de lieu jaune, agrumes et gingembre, chips de betterave Carpaccio de Saint Jacques, émulsion vanillée et betterave crue Filet de rouget vapeur, méli-mélo de légumes, crème de pois chiches et réduction orange/olive Filet de rouget,”choucroute” de fenouil à la badiane, carottes aux éclats de fève de Tonka Homard en bouillon Thaï Homard, vapeur verveine-mélisse, effeuillé de choux de Bruxelles... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 21:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Il n' y a pas que la cuisine dans la vie
Journalisme culinaire
les blogs "côté cave"
Mes blogs cuisine "coup de coeur"
Pour ceux qui mangent sans gluten et qui veulent se régaler
Sites culinaires bien utiles
« décembre 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
  12 3 4 5
67 89 10 11 12
13 14 1516 17 1819
20212223242526
2728293031  


6a00d83454134769e2016305935290970d-320wi

750_grammes_logo_interview_150

ffca