31 décembre 2009
Mises en bouche
- Bille chou-fleur au caviar
- Carpaccio de daurade et langoustine à la mangue et grenade
- Crème brûlée au Roquefort et chantilly de poires
- Crémeux de concombre
- Crevettes et coques à la nage de coco
- Cuillères de confit d'agrumes et pétoncle sautées
- Espuma de foie gras sur un lit de fruits secs et chapelure de pain d'épices
- Hoummous Breton
- Moules de bouchot en écume iodée, accompagnées d'un petit gaspacho
- Oeufs de caille endimanchés
- Petit gaspacho, nuage de mozzarella et croquettes de tomates
- Petites verrines avocats, crème de lentilles corail et pétoncle
- Petits roulés saumon/concombre, saveur coco
- Sphère purée de marrons sur sa St Jacques, chips de potimarron
- Sucettes cumin-ricotta
- Tomates d'Amour
- Trilogie de verrines pour apéro d'été
- Verrine avocat, ricotta et saumon fumé
- Verrines de melon, espuma jambon Serrano
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