750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
31 décembre 2009

Mises en bouche

Bille chou-fleur au caviar Carpaccio de daurade et langoustine à la mangue et grenade Crème brûlée au Roquefort et chantilly de poires Crémeux de concombre Crevettes et coques à la nage de coco Cuillères de confit d'agrumes et pétoncle sautées Espuma...
Publicité
Publicité
30 décembre 2009

Entrées

Bouquet d'asperges vertes, mousse à l'orange Cappuccino de petits pois à l'amande, parfumé à la ache des montagnes chutney de fenouil, espuma de betteraves Clémentines farcies au crabe Cremeux de fèves au chèvre, sur sa transparence Crumble de tomates...
29 décembre 2009

Produits de la mer

bar en crumble de kasha, coulis de potimarron orange/argan & risotto de chou-fleur Calamars farcis à la provençale Carpaccio de lieu jaune, agrumes et gingembre, chips de betterave Carpaccio de Saint Jacques, émulsion vanillée et betterave crue Filet...
28 décembre 2009

Plats

Aubergines farçies comme un tian de légumes, au chèvre Chips d'aubergine, ratatouille déstructurée Cocotte de légumes racines aux épices Éstouffade de joues de porc à la Guiness* pour la Saint-Patrick Fusilli Lunghi Garofalo, langouste et coquillages,...
28 décembre 2009

Cailles farcies au pain d'épices et foie gras, sur un lit de chou rouge

Cailles farcies au pain d'épices et foie gras, sur un lit de chou rouge
Voici notre plat de résistance du 25 à midi. Certes, je suis un peu en retard pour vous présenter ce plat. Ce sera pour Noël 2010 ou bien-sûr pour le réveillon du 1er de l'an, ou lors d'une autre occasion un peu spéciale ! L'idéal, pour ces petites bêtes...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Les Viandes

Bécasse rôtie à la broche et risotto cèpes/ foie gras Brochettes d'agneau aux épices Cailles farcies au pain d'épices et foie gras, sur un lit de chou rouge Canard à l'orange Carré d’agneau en croûte d’herbes Filet mignon au foin, émulsion de Xérès, chanterelles...
26 décembre 2009

Cuisines d’ailleurs

Cubes de thon blanc, panure de quinoa, sésame/wasabi, mayonnaise à la sauce sojà Crevettes à la coriandre et au bok choy Crostini au pesto de roquette Nouilles hokkien au tofu frit et aux crevettes Salade d’oranges à la marocaine, accompagnée d’un thé...
25 décembre 2009

Les fromages

Patate douce, betterave rouge, Sainte Maure et Chèvre frais Millefeuille, crème de roquefort & poires confites aux épices, chutney Viaduc de Millau au Roquefort pané, poires déclinées en deux façons
24 décembre 2009

Les desserts

Abricots rôtis sur un lit de shortbread, glace à la lavande et lait d’amande Bâtonnets de glace fraises et yaourt Bavarois thé matcha, mandarines Blanc-manger noix de coco, compote de mangue Blanc-manger, concassé de biscuits roses, confit de fraises...
23 décembre 2009

Chocolats & friandises

Biscochitos de Martha Stewart Bonhommes en pain d'épices Cake pops au chocolat Calissons de Noël Caramels au beurre salé Chococanelle et sésame Crackers pistache noix de coco de Martha Stewart Donuts Mendiants chocolats Orangettes Pâtes de fruit cassis/violette...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 628
Archives
Publicité