Planning et Thèmes des Ateliers
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Les Ateliers se déroulent en principe le vendredi soir de 18 h à 21h30 et se composent d’un cours de 3 h avec fiches techniques, d’un repas dégustation avec un accord mets-vin et d’un café. Tarif 4O€ le cours
Souhaitant utiliser des produits frais, je me réserve le droit de modifier certains ingrédients du thème choisi, en cas de non approvisionnement de produits de qualité. Je me réserve également le droit de modifier ou d'annuler une date, si le nombre minimum de 3 personnes n'est pas atteint.
Dates des ateliers session 2010 :
Vendredi 10 décembre 2010 : Magret de canard laqué au miel et aux épices, mikado de légumes, suivi d’une verrine mousse chocolat blanc/ gelée de clémentine
Vendredi 17 décembre 2010 : Magret de canard laqué au miel et aux épices, mikado de légumes, suivi d’une verrine mousse chocolat blanc/ gelée de clémentine
Mercredi 22 décembre 2010 : Atelier enfants : biscuits de Noël 18€ (cours de 2 h)
Pour les fêtes ou pour offrir, pensez aux chèque-cadeau. Rien de plus simple, vous me contactez et, dès réception du règlement , je vous adresse le chèque-cadeau commandé. La personne n’aura plus qu’à réserver l’atelier de son choix. A noter, que les chèques sont nominatifs, et non remboursables et valables jusqu'au 30/06/2011.
Dates des ateliers session 2011 :
Vendredi 7 Janvier 2011 : St Jacques en 2 recettes, suivi d’un sabayon aux fruits d’hiver
Vendredi 14 Janvier 2011 : St Jacques en 2 recettes, suivi d’un sabayon aux fruits d’hiver
Vendredi 28 Janvier 2011 : Parmentier de canard, suivi d'une tartelette fine chocolat/orange
Mercredi 2 Février 2011 : Atelier enfants : “Mardi Gras” 18€ (cours de 2h)
Vendredi 4 Février 2011 : Parmentier de canard, suivi d'une tartelette fine chocolat/orange
Vendredi 18 Février 2011 : Verrines versions salées et sucrées “collection Hiver”
Vendredi 25 Février 2011 : Verrines versions salées et sucrées “collection Hiver”
Vendredi 11 Mars 2011 : Poisson du marché et risotto de chou-fleur , suivi d'une poire au vin chaud
Vendredi 25 Mars 2011 : Poisson du marché et risotto de chou-fleur , suivi d'une poire au vin chaud
Vendredi 1 Avril 2011 : Macarons et Cie
Vendredi 8 Avril 2011 : Carré d’agneau en croûte d’herbes, Artichaut, suivi d'une douceur à la fraise
Vendredi 15 Avril 2011 : Carré d’agneau en croûte d’herbes, Artichaut, suivi d'une douceur à la fraise
Vendredi 6 mai 2011 : Barbue, tagliatelle de légumes et réduction orange/olive, suivi d’une tarte au citron
Vendredi 13 mai 2011 : Barbue, tagliatelle de légumes et réduction orange/olive, suivi d’une tarte au citron