ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne
29 décembre 2010

Bécasse rôtie à la broche et risotto cèpes/ foie gras

Je ne suis pas une adepte de la chasse. J’ai donc rarement l’occasion de cuisiner du gibier. Heureusement qu’il y a de généreux chasseurs (Merci à Thierry et son frère ) qui nous ont proposé une jolie bécasse. C’est un très bel oiseau, très bon aussi ! Je suis désolée petite bécasse, j’espère que tu me pardonneras !   Ingrédients pour 2 : 1 bécasse 1 peu de foie gras 1 belle tranche de lard Pour le risotto (pour 6 personnes) : 3 verres de riz arborio graisse de canard 3 échalotes 75cl de bouillon de champignons... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 22:53 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags :

Il n' y a pas que la cuisine dans la vie
Journalisme culinaire
les blogs "côté cave"
Mes blogs cuisine "coup de coeur"
Pour ceux qui mangent sans gluten et qui veulent se régaler
Sites culinaires bien utiles
« décembre 2010 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 34
5 6 78 9 10 11
12 13 1415 16 17 18
1920212223 24 25
26 27 28 2930 31  


6a00d83454134769e2016305935290970d-320wi

750_grammes_logo_interview_150

ffca