750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
20 février 2011

Le coquillage : déjeuner chez Olivier Roellinger

Le coquillage : déjeuner chez Olivier Roellinger
Le week-end dernier j’ai vécu une petite parenthèse magique et reposante, une sorte d’alchimie entre tous les éléments. Il est parfois des instants qu’il faut savoir capter, humer, vivre intensément. Nous avons pris la route de Cancale samedi matin. Jusque...
Publicité
Publicité
11 février 2011

Nougat glacé

Nougat glacé
Serge Laloue , Maître glacier, Meilleur Ouvrier de France, est bien connu des Rennais pour les avoir régalés avec ses glaces plus exquises les unes que les autres pendant plusieurs années. Il se consacre désormais au consulting. Il a fermé sa boutique...
8 février 2011

Donuts

Donuts
Dans la catégorie “le Mercredi c’est pâtisserie”, je vous propose les célèbres beignets américains. Vous savez ces beignets très diététiques (comme toutes les spécialités américaines !) qu’affectionne particulièrement Homer Simpson. Les enfants en raffolent...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 387
Archives
Publicité