ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne
29 juin 2011

Les recettes

  Les mises en bouche  Les entrées  Le côté “mer”  Les plats  Les viandes  Les fromages  Les desserts  Les chocolat & friandises  Les pains & viennoiseries  La cuisine d’ailleurs  Les livres  Le côté “cave” Les conserves et confitures  Lexique  
Posté par mlaure35 à 10:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 juin 2011

Itinéraires gourmands

  LES RESTAURANTS   MES ADRESSES   LES BALADES    
Posté par mlaure35 à 10:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 juin 2011

Evènements

Rock'N Toques - Mai 2012   Salon du blog culinaire # 4  -  Novembre 2011   Afternoon tea au "Vau Morin" (Merdrignac-22) & actualité culinaire en Bretagne  -  Automne 2011   Foire de Paris - Avril 2011   Salon du blog culinaire # 3  -  Novembre 2010   Salon Gourmets & Vins d’Elle à Table à St Malo - Novembre 2010   Art Rock 2010 - Saint- brieuc - Mai 2010   Pistes Gourmandes à Val d'Isère - Février 2010   Le salon du blog culinaire de... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 21:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 juin 2011

Gaspacho de betteraves sur sa gelée de roquette, chantilly au piment d’Espelette sur un fond de "Le Bolloc'h Breizh Tour"

  Et oui, encore un gaspacho. A croire que le défi du Gars m’a traumatisé !!!! En fait, j’avais réalisé cette verrine quelque temps auparavant après l’avoir vu dans un magazine . Le duo roquette, betterave m’avait interpelé car ces légumes figurent en bonne place dans notre potager. C’est une verrine fraîche et très goûtée. A refaire. La pointe d’Espelette dans la chantilly apporte une petite touche de tonus.   Ingrédients pour 6 verrines : 200g de roquette environ 400g de betteraves cuites 50cl de bouillon de... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 22:49 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , ,
05 juin 2011

Cupcakes framboises, violette pour un bloganniversaire

Les dates et moi, ça fait deux ! Je suis nulle archi nulle pour retenir les dates anniversaires. J’ai quand-même réussi à retenir les dates de naissances de mes enfants, mais  à mon avis, le fait que je les ai mis au monde explique cela ! Alors pour les autres…..(désolée pour tous ceux que j'ai oublié !) En partageant ces cupcakes avec vous je fête aujourd’hui le 2ème anniversaire de mon blog. Enfin, c’était en avril  ! Vous voyez, je suis hyper au point pour les dates ! En plus, j’ai oublié la bougie ! C’est en tout cas... [Lire la suite]
Posté par mlaure35 à 19:34 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : ,

Il n' y a pas que la cuisine dans la vie
Journalisme culinaire
les blogs "côté cave"
Mes blogs cuisine "coup de coeur"
Pour ceux qui mangent sans gluten et qui veulent se régaler
Sites culinaires bien utiles
« juin 2011 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
56 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 2021 22 23 24 25
26 27282930   


6a00d83454134769e2016305935290970d-320wi

750_grammes_logo_interview_150

ffca