ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne

30 mai 2012

Rock'n Toques 2012

Ce week-end, à Saint Brieuc, les chefs bretons ont joué en mode street-food à l’occasion de la 28ème édition d’Art Rock, un festival qui comme à son habitude fut très éclectique.

Pour notre grand plaisir, les membres du collectif  "Rock'N Toques" sont de nouveau sortis de leur cuisine pour nous proposer au sein du festival, une cuisine à la fois chic, originale et tellement gourmande, et tout cela dans une ambiance conviviale, décontractée et enjouée. Beaucoup de sourires et de bonne humeur....

J’aimerais vous faire ressentir cette atmosphère qui a regné pendant ces 3 jours de Rock, d'électro, de danse ,et d'Art Numérique à Saint-Brieuc afin que vous n'ayez qu'une envie : celle de faire partie des festivaliers lors de la prochaine édition !

Si vous le voulez bien, déambulons ensemble dans les rues briochines.

La musique est partout, là, au détour d'un bar, ou encore ici, au forum et évidemment sur la grande scène où nous avons assisté à un moment d'enthologie avec la prestation du groupe Dyonisos : mémorable !

Mais inexorablement nos pas nous ramènent au village, sous le chapiteau, où officient les chefs. Allez savoir pourquoi !!!!

Les chefs nous ont montré avec brio que l'on peut faire de la Street Food savoureuse équilibrée et créative, jugez plutôt !

Voici la liste des plats qui ont été servis dans le Week-end, tout cela pour 10 € avec le dessert.

Le hamburger "turlututu" de Thomas Dutronc, orchestré par Nicolas et Solange Adam de "La vieille Tour"......

Un fish & chips by Mathieu et Sophie Aumont ( Aux Pesked)....

Christophe Le Fur (auberge Grand Maison) qui nous propose une superposition de saucisse de luxe ( morilles et foie gras), croustillant de légumes et blé noir

"Promenade Youpala autour d'un Kig Ha Farz" de J.M Baudic, Léna Grisel et Christophe Chenaux , puis place au "cigare grand cru" très rock'n Roll de Didier Piquet.

Dernier jour d'Art Rock 2012, toujours en musique :Rock'n brunch avec Christophe Le Fur, Mathieu & Sophie Aumont , Nicolas & Solange Adam, Didier Piquet et Maréchal & Brillaud.

Au menu : pain perdu épicé, foie gras et fraises , Pesked Street food, milk-shake de légumes glacés et finger de magrets fumés, Sucette gourmande et smoothie Orange Mécanik.

Que du bonheur !

Retrouvez également Rock'N Toques sur Goûts d'Ouest.

 

Alors rendez-vous pour le 17, 18 et 19 mai 2013

76163826.jpg76163828.jpg76163831.jpg 76163836.jpg76163837.jpg76163840.jpg 76163842.jpg76163845.jpg76163847.jpg 76163849.jpg76163851.jpg76163853.jpg 76163856.jpg76163877.jpg76163862.jpg 76163864.jpg76163869.jpg76163870.jpg 76163872.jpg76163875.jpg

Posté par mlaure35 à 13:30 - 18-Evenements - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Un chaleureux et joyeux partage
    Je te souhaite une belle journée

    Valérie.

    Posté par Valérie FC, 30 mai 2012 à 13:39
  • Alors j'te l'avais dis, ça claque grave Dyonisos . . .
    Y'a toujours pô de date pour Lyon, mais nous patientons pour retourner les voir . . .
    CiaoooooooooooooooooooBizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Posté par le gars astronom, 30 mai 2012 à 19:59
  • Bon et bien cela sera pour 2013 ;o)
    Bises

    Posté par Macaronette, 31 mai 2012 à 01:33
  • Sympa, de la bonne zic et de la bonne bouffe!!un agréable mélange!bises Marie Laure!

    Posté par anaïck, 01 juin 2012 à 18:13
  • Quel beau week-end tu as dû passer.
    Je t'envie : des Chefs et des Artistes réunis pour un même plaisir, c'est génial...
    Peut-être l'année prochaine... qui sait ?
    Bises,
    Patricia

    Posté par Patricia, 05 juin 2012 à 08:08

Poster un commentaire







« mai 2012 »
dimlunmarmerjeuvensam
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
2021 22 23 2425 26
27 28 29 3031   


750_grammes_logo_interview_150

ffca