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ça sent beau dans la cuisine
30 mai 2012

Rock'n Toques 2012

Rock'n Toques 2012
Ce week-end, à Saint Brieuc, les chefs bretons ont joué en mode street-food à l’occasion de la 28ème édition d’Art Rock, un festival qui comme à son habitude fut très éclectique. Pour notre grand plaisir, les membres du collectif "Rock'N Toques" sont...
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24 mai 2012

Tour de Bretagne des véhicules anciens ; Art Rock and Rock' N Toques à Saint-Brieuc

Tour de Bretagne des véhicules anciens ; Art Rock and Rock' N Toques à Saint-Brieuc
En ce long week-end de la Pentecôte (vous me direz, ils ne sont jamais assez longs les WE), ce ne sont pas les activités qui vont manquer. Je vous en propose deux. Tout d’abord, le 32ème Tour de Bretagne des véhicules anciens prendra son départ demain...
20 mai 2012

Tarte rhubarbe, fraises de Plougastel

Tarte rhubarbe, fraises de Plougastel
La rhubarbe a une croissance très expansive cette année. Je n’allais tout de même pas la laisser vivre sa vie comme ça, sans rien lui demander ! Un paquet de pâte à tarte décongelé à tort ; il ne me restait qu’une solution : faire une tarte à la rhubarbe....
5 mai 2012

Ormeaux, cubes de "kystin", écume de parmesan

Ormeaux, cubes de "kystin", écume de parmesan
Ces temps-ci, J’ai eu la chance de pouvoir cuisiner à plusieurs reprises l’ormeau. Ce qui me permet d’apprivoiser la bête, qui peut paraître un peu bourrue, de prime abord. Comme je vous le disais ici , si on veut en tirer le meilleur, il faut savoir...
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