750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
22 octobre 2012

Salade créole Grand Coraya

Salade créole Grand Coraya
L’hiver est à nos portes, prêt à s’immiscer dans nos vies avec son cortège de petits désagréments. Pour être prêts à l’affronter, rien de tel qu’un cocktail de vitamines. C’est ce que je vous propose avec cette salade à la fois fraîche, tonifiante et...
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20 octobre 2012

Diner au Pressoir chez Vincent David

Diner au Pressoir chez Vincent David
C’est à l’occasion de la fête de la gastronomie, que je suis retournée au Pressoir chez Vincent David, à Saint Avé près de Vannes. Il a repris, il y’a maintenant 2 ans, en compagnie de Katia, sa femme, cet emblématique établissement, tenu précédemment...
15 octobre 2012

Coeur Ispahan tout rose

Coeur Ispahan tout rose
Vous connaissez sans doute, tous et toutes, Octobre rose . Octobre, depuis 20 ans, est le mois de la sensibilisation à la nécessité du dépistage précoce du cancer du sein. Aujourd’hui, les blogueuses culinaires se mobilisent pour cette cause qui nous...
6 octobre 2012

Encornets farçis breizh touch : salicorne, algues, sarrasin, andouille de Guémené et kari gosse

Encornets farçis breizh touch : salicorne, algues, sarrasin, andouille de Guémené et kari gosse
Aujourd'hui, une petite recette 100% breizh, ou presque. Petite entorse cependant avec le riz arborio !!! Pour relever ce risotto qui va venir garnir de beaux petits encornets tous frais, j'ai utilisé du kari gosse. Kézako le kari-gosse ? On l'appelle...
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