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Flan de Chavroux aux herbes et grand Coraya

Aujourd’hui en partenariat avec 750 Grammes et Coraya, je vous propose cette recette à base de Chavroux aromatisée aux herbes de Provence, accompagnée de Grand Coraya.

Une petite entrée légère, idéale apès les agapes de fin d'année ! Ce flan peut également faire office de plat pour un dîner léger.

Si vous aimez le surimi, vous retrouverez d’ailleurs de nombreuses recettes sur le mini site 750 Grammes/Coraya

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de Chavroux
  • 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
  • poivre
  • 3g d’agar-agar (gélifiant)
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 peu d’huile
  • 1 paquet de Grand Coraya

En cuisine :

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème. Ajouter l’agar-agar et chauffer jusqu’à ébullition.
  2. Réunir dans un saladier, le Chavroux, le mélange lait, crème, agar-agar et les herbes de Provence. Poivrer.
  3. Huiler 4 ramequins. Découper le Grand Coraya en deux et le placer le long des parois du ramequin, puis verser la préparation.
  4.  Placer au frais pendant 2 heures pour que la préparation prenne
  5. Au bout de ces 2 heures, démouler les flans sur un lit de salade.
  6.  Accompagner ces flans de pain de campagne grillé.

 

La semaine prochaine retrouvez une nouvelle recette Coraya sur le blog « La Cuisine & Caro » avec des maki aux bâtonnets Coraya saumon fumé.

Article sponsorisé

 

Posté par mlaure35 à 08:30 - 02- Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    humm, une petite entrée très agréable et l'assoc chèvre coraya doit être sympa comme tout!bonne journée Marie Laure

    Posté par Anaïck, 21 janvier 2013 à 09:05
  • Très sympa,joliment présenté ,frais,gourmand ,équilibré bref un franc succés!

    Posté par lebon pequery fr, 21 janvier 2013 à 09:31
  • Oh ! le chavroux à l'arôme de chèvre et les bâtonnets à la farine de poisson, Le tout mis ensemble. On croit rêver, au pays de la gastronomie élevée au rang d'un art.
    Est ce qu'on se souviendra un jour qu'il existait des vrais fromages de chèvre et du vrai poisson, dans le passé ? (soupir).

    Posté par Marie-Claire, 22 janvier 2013 à 21:15

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