750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
25 février 2013

Concours Boursin

Concours Boursin
Je ne voudrais pas vous harceler, mais juste vous rappeler que pour multiplier les chances de remporter 5000 €, vous pouvez voter chaque jour jusqu’au 18 mars pour votre recette favorite. Pour cela rien de plus simple, rendez-vous sur le site Boursin.fr...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Espuma de pommes de terre au lait fumé, Saint-Jacques truffées et scorsonères

Espuma de pommes de terre au lait fumé, Saint-Jacques truffées et scorsonères
Dans mon panier bio cette semaine, je découvre de drôles de racines noires, longilignes, ce sont en fait des scorsonères. À première vue, on pourrait croire que ce sont des salsifis. D’ailleurs les « salsifis » vendus sur les marchés sont en fait, souvent,...
18 février 2013

Oursons à la guimauve

Oursons à la guimauve
Un moule en silicone avec 12 empreintes en forme d’oursons de chez Scrapcooking est venu rejoindre la cohorte de mes gadgets au combien nombreux ! Ma fille aînée étant fan des oursons à la guimauve, j’ai cru lui faire plaisir en lui préparant moi-même...
14 février 2013

Coeur Saint-Valentin

Coeur Saint-Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous présente à nouveau ce coeur Ispahan aux aux parfums de rose litchi et framboise que nous avions préparé à l’atelier lors de la St-Valentin 2012. Recette que l’on peut également retrouver dans le journal local "Le Criquet"...
12 février 2013

2ème phase Concours Boursin cuisine

2ème phase Concours Boursin cuisine
Comme je vous l’annonçais là, le concours Boursin comporte 2 phases. Nous voilà maintenant dans la deuxième phase pendant laquelle les internautes peuvent voter pour leur recette favorite. Par ce vote, vous participerez au tirage au sort qui vous permettra...
Publicité
Publicité
11 février 2013

Velouté glacé avocat courgettes, St-Môret et Grand Coraya

Velouté glacé avocat courgettes, St-Môret et Grand Coraya
À nouveau en partenariat avec 750 Grammes et Coraya, voici un potage frais et onctueux, d’une jolie couleur verte, relevé part une quenelle de St-Môret à la fleur de sel. Le tout accompagné de bâtonnets de Grand Coraya. Cette recette est plutôt idéale...
5 février 2013

Filet de biche sauce Banyuls & pain d'épices et sa purée de cerfeuil tubéreux au beurre de vanille

Filet de biche sauce Banyuls & pain d'épices et sa purée de cerfeuil tubéreux au beurre de vanille
Vous avez fait une overdose de crêpes en tout genre, vous ne voulez plus en entendre parler, vous rêvez de détox ? Eh bien il faudra encore attendre un peu ! Eh oui, c’est bientôt la St-Valentin ! Il serait de bon ton de concocter un petit menu d’exception...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 579
Archives
Publicité