ça sent beau dans la cuisine

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Rennes 35
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous Dinan Loudéac 22

Cours de cuisine Rennes Ille Et vilaine Bretagne

Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous pays de Brocéliande
Cours de cuisine et atelier culinaire pour tous saint meen le grand
Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous rennes montfort sur meu mordelles romille bedee montauban de bretagne

Salade méli-mélo multi-vitaminée Coraya pleine saveur

Voici le dernier épisode Coraya avec cette petite salade vitaminée, pour faire face aux derniers frimas.

Une salade composée, riche en couleurs et saveurs, garnie de nombreux légumes et fruits, accompagnée de Coraya pleine saveur et d’une sauce au yaourt et aux herbes.

 

84521891.jpg

 

Pour les amateurs de bâtonnets de surimi, retrouvez d’autres recettes sur le mini site 750 Grammes/Coraya.

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • ¼ céleri boule
  • 3 carottes moyennes
  • 1 bulbe de fenouil
  • le jus d’un citron
  • 1 avocat
  • 2 kiwis
  • 1 pomme granny-smith
  • 2 oranges
  • 12 Coraya “Pleine Saveur”

pour la sauce :

  • 1 yaourt bulgare
  • 1 oignon nouveau
  • 1 peu de ciboulette et persil
  • le zeste d’un citron jaune
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

 

En cuisine :

  1. Éplucher le céleri boule et les carottes. Les râper.
  2. Éplucher le bulbe de fenouil, le ciseler.
  3. Couper l’avocat en morceaux.
  4. Rincer la pomme, garder la peau et la couper en bâtonnets.
  5. Citronner la pomme, l’avocat et le fenouil pour éviter l’oxydation.
  6. Éplucher l’orange et la détailler en quartiers.
  7. Éplucher les kiwis puis les couper en rondelles.
  8. Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier puis ajouter les bâtonnets de Coraya « pleine saveur ».
  9. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différents ingrédients.
  10. Ajouter les herbes ciselées ainsi que l’oignon nouveau, coupé en petits morceaux. Verser cette sauce sur la salade composée et mélanger.

 

Article sponsorisé

Posté par mlaure35 à 08:00 - 04- Plats - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

    Un lundi tout en beauté et en appétit
    Belle journée
    Bises
    Valérie.

    Posté par Valérie FC, 11 mars 2013 à 10:18
  • Preum's aussi ! ! ! . . .
    T'es sûre que dans tes bâtons Coraya y'a pô ôt' chôz' que du produit "d'l'amer" ? ? ? . . .
    Nous avions visité un bâteau/usine de bâtonnets aux saveurs de crabes à SAINT-MALO y'a quelque teps de celà.
    Cool, le soleil arrive sur ton blog, mais il me semble avoir vu le contraire à Breitzhland à la météo.
    Ciaooooooooooo

    Posté par le gars astronom, 11 mars 2013 à 10:20
  • Ah ben non, en fait, j'ai été grillé (pô par le soleil . . .), je suis pô preum's.
    Ca m'apprendra à faire des comms trô longs, pis de les corriger . . .
    Belle journée de lundi alors . . .
    Re-Ciaoooooooooooooo

    Posté par le gars astronom, 11 mars 2013 à 10:21
  • humm, que des bonnes choses dans cette salade ! bonne journée Marie Laure

    Posté par Anaïck, 13 mars 2013 à 08:40

Poster un commentaire







« mars 2013 »
dimlunmarmerjeuvensam
     12
3 4 5 6 78 9
10 1112 13 14 15 16
17 1819 20 21 22 23
2425 26 27 28 29 30
31       


750_grammes_logo_interview_150

ffca