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ça sent beau dans la cuisine
22 août 2013

L'auberge du Pont d'Acigné

L'auberge du Pont d'Acigné
L'été se poursuit tranquillement , le soleil est toujours aussi généreux. Une ambiance idéale pour découvrir ou redécouvrir tous les trésors de Bretagne. On en profite... La rentrée se profile, pour les enfants bien entendu, mais aussi pour moi et les...
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14 août 2013

Risotto de petit épeautre aux légumes, olives de Nyons et Pecorino

Risotto de petit épeautre aux légumes, olives de Nyons et Pecorino
Pour prolonger encore un peu les vacances, voici un « risotto » préparé avec le petit épeautre rapporté dans nos valises. Le petit épeautre est une céréale aux grandes valeurs nutritionnelles, cultivée en Haute Provence autour de Sault. Pour plus d’informations,...
8 août 2013

Comme une pissaladière au thym sauvage

Comme une pissaladière au thym sauvage
Un petit souvenir de vacances qui sont malheureusement déjà terminées ! Dans les locations de vacances, on a rarement sous la main le matériel nécessaire pour se lancer dans la grande cuisine. Tant mieux car il y a tellement d’autres choses à faire !...
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