750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
25 octobre 2013

Craquelins saveurs provençales

Craquelins saveurs provençales
J’ai la chance et le plaisir de travailler depuis quelques temps déjà, avec l es Craquelins Christian Margely. C’est une entreprise familiale et artisanale qui fabrique des craquelins dans la plus pure tradition, depuis 1929. Le craquelin se déguste évidemment...
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16 octobre 2013

Panna Cotta au fromage de brebis et compotée de poivrons rouges au Tabasco

Panna Cotta au fromage de brebis et compotée de poivrons rouges au Tabasco
Je vous le demande, que serait le steak tartare sans quelques gouttes de Tabasco ? Le Tabasco tout le monde connaît. C’est ce petit flacon de liquide pimenté rouge qui nous évoque la Louisiane et qui vient sauver une omelette un peu tristoune, ou une...
7 octobre 2013

Poulpe et coquillages en corolle de blé noir

Poulpe et coquillages en corolle de blé noir
Il est rare que je me trouve nez à nez avec un poulpe ! Si, si je vous assure. Fait rarissime, un gentil poulpe avait échoué sur l’étal de mon poissonnier. Forcément, je n’ai pas résisté à la tentation d’apprivoiser la bête. Pour qu’il se sente moins...
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