02 novembre 2007
Voyage sur la planète Marx

08 février 2007
Ballade en Bretagne Gastronomique

01 décembre 2006
un amour de macaron

12 octobre 2006
Les huîtres, un Océan de saveur

05 juillet 2006
Champagnes et autres effervescents “coup de coeur”
Cette page sera bientôt actualisée...
15 mai 2006
Soirée Sommeliers 2006
C’est pour conclure l’année 2005-2006 et dans le cadre de leur formation, que les élèves de sommellerie et les bacs terminales Cuisine du Lycée Hôtelier de St Méen Le Grand (35) ont organisé une soirée “accord mets-vin”.Celle-ci nous a permis de découvrir des associations originales et intéressantes Pour ce menu ,ils nous ont proposé : Mises en bouche :
Champagne Mailly grand Cru “Cuvée La Terre” 1996 Marbré de foie gras de canard au magret fumé, cake au maïs :
Jurançon « Cuvée Uroulat » du... [Lire la suite]
30 août 2004
BRAS. Laguiole. Aubrac. France
