750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ça sent beau dans la cuisine

20 février 2013

Espuma de pommes de terre au lait fumé, Saint-Jacques truffées et scorsonères

Espuma de pommes de terre au lait fumé, Saint-Jacques truffées et scorsonères
Dans mon panier bio cette semaine, je découvre de drôles de racines noires, longilignes, ce sont en fait des scorsonères. À première vue, on pourrait croire que ce sont des salsifis. D’ailleurs les « salsifis » vendus sur les marchés sont en fait, souvent,...
Publicité
Publicité
18 février 2013

Oursons à la guimauve

Oursons à la guimauve
Un moule en silicone avec 12 empreintes en forme d’oursons de chez Scrapcooking est venu rejoindre la cohorte de mes gadgets au combien nombreux ! Ma fille aînée étant fan des oursons à la guimauve, j’ai cru lui faire plaisir en lui préparant moi-même...
14 février 2013

Coeur Saint-Valentin

Coeur Saint-Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous présente à nouveau ce coeur Ispahan aux aux parfums de rose litchi et framboise que nous avions préparé à l’atelier lors de la St-Valentin 2012. Recette que l’on peut également retrouver dans le journal local "Le Criquet"...
12 février 2013

2ème phase Concours Boursin cuisine

2ème phase Concours Boursin cuisine
Comme je vous l’annonçais là, le concours Boursin comporte 2 phases. Nous voilà maintenant dans la deuxième phase pendant laquelle les internautes peuvent voter pour leur recette favorite. Par ce vote, vous participerez au tirage au sort qui vous permettra...
11 février 2013

Velouté glacé avocat courgettes, St-Môret et Grand Coraya

Velouté glacé avocat courgettes, St-Môret et Grand Coraya
À nouveau en partenariat avec 750 Grammes et Coraya, voici un potage frais et onctueux, d’une jolie couleur verte, relevé part une quenelle de St-Môret à la fleur de sel. Le tout accompagné de bâtonnets de Grand Coraya. Cette recette est plutôt idéale...
Publicité
Publicité
5 février 2013

Filet de biche sauce Banyuls & pain d'épices et sa purée de cerfeuil tubéreux au beurre de vanille

Filet de biche sauce Banyuls & pain d'épices et sa purée de cerfeuil tubéreux au beurre de vanille
Vous avez fait une overdose de crêpes en tout genre, vous ne voulez plus en entendre parler, vous rêvez de détox ? Eh bien il faudra encore attendre un peu ! Eh oui, c’est bientôt la St-Valentin ! Il serait de bon ton de concocter un petit menu d’exception...
29 janvier 2013

Les gagnants du concours Boursin

Les gagnants du concours Boursin
Eh oui, l’heure a sonné ! Il a bien fallu désigner deux gagnants pour le concours Boursin cuisine. Quoi de plus difficile que de faire un choix. Chaque recette candidate était vraiment très tentante, mais impossible de tous vous faire gagner, quelle dure...
21 janvier 2013

Flan de Chavroux aux herbes et grand Coraya

Flan de Chavroux aux herbes et grand Coraya
Aujourd’hui en partenariat avec 750 Grammes et Coraya , je vous propose cette recette à base de Chavroux aromatisée aux herbes de Provence, accompagnée de Grand Coraya. Une petite entrée légère, idéale apès les agapes de fin d'année ! Ce flan peut également...
17 janvier 2013

Terrine de lapin au pistaches

Terrine de lapin au pistaches
Mis à part les saucissons, chorizo et autres andouilles (j’en fais une belle, je sais !) en tout genre, je ne suis pas très charcuterie, enfin pas très « pâté », même si j’ai justement une petite tendance à m’empâter ! Je préfère le dire tout de suite...
14 janvier 2013

DÉFI BOURSIN CUISINE DES RÉGIONS

DÉFI BOURSIN CUISINE DES RÉGIONS
Bonjour à toutes et à tous ! Si vous avez envie de gagner une tablette tactile QOOQ , spécialement conçue pour la cuisine, c’est ici que cela se passe. En effet, vous avez jusqu’au 27 janvier 2013 pour revisiter une recette traditionnelle régionale en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 646
Archives
Publicité