750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
23 janvier 2012

Magie noire

Magie noire
Ce dessert a été réalisé à quatre-mains avec Monsieur !!! Lorsque j’étais revenue à la maison avec le livre « Pièce unique » de Christophe Felder, Monsieur avait flashé sur ce dessert (tant qu’il se contente de flasher sur des desserts, ça me va !) Il...
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16 janvier 2012

Pâtes de fruit cassis/violette

Pâtes de fruit cassis/violette
Après une tournée de macarons cassis, il me restait de la pulpe de cassis. Une petite envie de pâte de fruit s’est faite sentir. J’avais assisté à un atelier animé par Jérémie Le Calvez, futur chef de la Duchesse Anne à Saint-Malo. Nous y avions préparé...
8 janvier 2012

Galette des rois

Galette des rois
Après 3 parts de galettes avalées aujourd’hui (oui vous avez bien lu, 3 parts) j’arrive encore à vous en parler ce soir. Mais c’est la dernière fois que j’en mange cette année, promis ! C’est la version classique à la frangipane que je vous propose. La...
4 janvier 2012

Très belle année 2012 à tous !

Très belle année 2012 à tous !
2011, année tourmentée au possible a enfin laissé la place à 2012 qui sera, je l'espère l'année de la stabilisation et de l'apaisement. Oups j'allais oublier les présidentielles, pour l'apaisement, c'est peut-être mal parti ! Il est temps pour moi de...
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