750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
31 janvier 2011

Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé
On ne peut pas vivre en Bretagne et passer à côté des caramels au beurre salé. Ils sont partout, dans toutes les boutiques. Je dirai même : qui n’aime pas les caramels beurre salé, n’est pas breton ! J’espère ne vexer personne ! C’est lors d’un atelier...
Publicité
Publicité
21 janvier 2011

Velouté de panais au lard fumé et cèpes

Velouté de panais au lard fumé et cèpes
Dans mon panier "paniers bio chez vous" qui m'est livré chaque semaine, de beaux panais, des échalotes. De quoi préparer un potage qui s'accordera avec les cèpes qui attendent dans le congélateur. En préparant ce velouté, j’ai noté scrupuleusement toutes...
17 janvier 2011

Œufs cocotte en habits de fêtes au potiron et foie gras

Œufs cocotte en habits de fêtes au potiron et foie gras
Entre les deux fêtes, je n’avais pas envie d’aller faire les courses : flemingite aigue... Ceci dit, les placards et le frigidaire étaient loin d’être vides, j’ai donc réalisé ces petits œufs avec les restes de Noël, des restes plutôt chics, qui avaient...
11 janvier 2011

Rouleaux de sole farcis aux écrevisses , bisque de homard et sauce vin blanc

Rouleaux de sole farcis aux écrevisses , bisque de homard et sauce vin blanc
Depuis longtemps déjà, je songeais à cuisiner des écrevisses. Lorsque j’aperçus quelques spécimens sur les étals pendant les fêtes, cette envie ressurgit. Le même jour, je feuillète un magazine que je ne connaissais pas : Cuisine A&D. Et là, que vois-je...
6 janvier 2011

Homard en bouillon Thaï

Homard en bouillon Thaï
Je n’ai pas encore pris le temps de venir vous présenter mes vœux. Je crois que je commence 2011 comme j’ai fini 2010. Il n’y a pas de raison, malgré les bonnes résolutions, on ne se refait pas, je suis encore en retard !!! Je vous souhaite de tout cœur...
Publicité
Publicité
1 janvier 2011

Index des recettes

Mises en bouches Bille chou-fleur au caviar Carpaccio de daurade et langoustine à la mangue et grenade Crème brûlée au Roquefort et chantilly de poires Crémeux de concombre Crevettes et coques à la nage de coco Cuillères de confit d'agrumes et pétoncle...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 658
Archives
Publicité