750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
24 juillet 2012

Aubergines farçies comme un tian de légumes, au chèvre

Aubergines farçies comme un tian de légumes, au chèvre
Un petite recette toute simple qui fleure bon le thym et fait chanter les cigales ! Ceci, pour honorer la Provence, lieu de villégiature que je chéris particulièrement ! En général, je présente ce genre de recette, un peu comme un mille-feuille. C’est...
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18 juillet 2012

Bretagne nouvelle vague de Gilles Pudlowsky

Bretagne nouvelle vague de Gilles Pudlowsky
J’en viens souvent à me dire que notre région est particulièrement gâtée d’un point de vue gastronomique (un peu moins sur le plan météo ! ) En effet une nouvelle génération de jeunes cuisiniers, amoureux de la cuisine bien-sûr, mais aussi de leur région...
10 juillet 2012

Nouveau magazine culinaire "Bretons en cuisine" et en prime un chutney de fenouil, espuma de betteraves

Nouveau magazine culinaire "Bretons en cuisine" et en prime un chutney de fenouil, espuma de betteraves
Les bretons peuvent désormais s’enorgueillir d’avoir leur magazine de cuisine ! En effet, « Bretons en cuisine » aux éditions « Ouest France », a vu le jour en mars dernier. Il s'agit d'un trimestriel que l’on peut trouver sur les présentoirs à côté du...
4 juillet 2012

verrine fraise/tomate, crème de mascarpone à l'huile d'olive

verrine fraise/tomate, crème de mascarpone à l'huile d'olive
Ces derniers temps, quelques livres sont venus enrichir ma bibliothèque gourmande. Parmi eux, le « Best of » de Pierre Hermé aux éditions Alain Ducasse , qui reprend une dizaine de ses recettes fétiches avec le pas à pas en images. Le dessert d’aujourd’hui,...
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