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ça sent beau dans la cuisine
29 mai 2013

Muffins pesto ail des ours, blé noir et curé Nantais

Muffins pesto ail des ours, blé noir et curé Nantais
Après le pesto à l’ail des ours, le muffin ail des ours et fromage « Curé Nantais », un fromage artisanal produit à Pornic (44). Ingrédients pour 6 à 8 muffins : 150 g de farine T55 50 g de farine de blé noir 50 g de farine d’épeautre 1 sachet de levure...
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23 mai 2013

Cabillaud pané en chapelure de sarrasin, Purée d'artichaut et espuma d'asperges vertes

Cabillaud pané en chapelure de sarrasin, Purée d'artichaut et espuma d'asperges vertes
Une recette improvisée avec ce qu’il y avait dans le congélateur et le réfrigérateur, mais tout de même inspirée d'une recette aperçue dans le dernier "Saveurs" : Le cabillaud est délicieusement croustillant avec cette petite touche de sarrasin grillé...
14 mai 2013

La Mare Aux Oiseaux

La Mare Aux Oiseaux
En cette journée de fin avril, le soleil et les premières chaleurs sont au rendez-vous. Cela tombe à pic. Nous arrivons au terme de notre escapade d’une semaine, entre châteaux et vignobles, sur les bords de la Loire. Mais ça, je vous le raconterai un...
8 mai 2013

pesto ail des ours

pesto ail des ours
C’est l’histoire d’un pied d’ail des ours, acheté l’an dernier dans une jardinerie, négligemment planté au pied d’un arbre, puis oublié. (L’ail des ours ou ail sauvage est une plante sauvage herbacée qui aime les sous-bois et les endroits frais). Pas...
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