750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
30 novembre 2011

Blanc-manger lait d’amande et mousse crème de marrons

Blanc-manger lait d’amande et mousse crème de marrons
Et si on faisait une petite pause douceur ? Le temps s’accélère de façon quasi frénétique ! Cette fin d’année semble s’écouler au rythme d’un torrent en furie. N’hésitez pas à dire stop et venez partager avec moi ce dessert doux et onctueux ! C’est ce...
Publicité
Publicité
24 novembre 2011

Râbles de lapin farcis au foie gras, saveurs automnales pour le Salon du Blog # 4

Râbles de lapin farcis au foie gras, saveurs automnales pour le Salon du Blog # 4
Je reviens enfin sur cette 4ème édition du Salon du Blog culinaire. Nous sommes toujours plus nombreux à participer et pourtant on ressent une communion, une émulation entre tous, autour de notre passion commune, vraiment remarquable ! C’est toujours...
14 novembre 2011

Bar en crumble de kasha, coulis de potimarron orange/argan & risotto de chou-fleur

Bar en crumble de kasha, coulis de potimarron orange/argan & risotto de chou-fleur
Le salon Gourmets & vins/ Elle à Table de St-Malo a fermé ses portes hier soir. Rendez-vous nous est donné l’année prochaine. Outre de nombreux exposants de produits et mets de qualité, fort alléchants ,qui ont dû tenter bien des visiteurs, plusieurs...
8 novembre 2011

La vie de journaliste culinaire

La vie de journaliste culinaire
Quel blogueur culinaire n'a pas rêvé de se transformer un jour, en journaliste culinaire pour fréquenter les bonnes tables et se glisser de l'autre côté des fourneaux, au plus près de l'action ? Je vous propose aujourd'hui de découvrir le parcours du...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 658
Archives
Publicité