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ça sent beau dans la cuisine
29 février 2012

"Le Beau Geste" d'Alain PASSARD, Anne ELLUL & Helder DA SILVA

"Le Beau Geste" d'Alain PASSARD, Anne ELLUL & Helder DA SILVA
Vous avez peut-être eu l’occasion de feuilleter l’ouvrage « Collages & recettes » d’Alain PASSARD paru en 2010 aux éditions Alternatives. Dans ce livre, l’auteur a illustré ses recettes avec des collages qu’ils réalise lui-même. Vous pouvez actuellement...
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13 février 2012

Mille feuille poire, noisette, houblon d'après Jean Sulpice

Mille feuille poire, noisette, houblon d'après Jean Sulpice
Pour la St-Valentin, pourquoi ne pas surprendre votre moitié avec ce dessert aux étonnantes associations ? Alors que j’avais en tête de préparer un menu 100% « houblon », je suis tombée sur cette recette proposée par Jean Sulpice sur le site « Capfruit...
7 février 2012

Patidous farçis au riz, potimarron et gésiers de canards

Patidous farçis au riz, potimarron et gésiers de canards
Voici la recette de patidous farcis dont je vous avez parlé la semaine dernière et que vous avez failli avoir en guise de crêpes pour la chandeleur !!!! Ce sont de jolis spécimens de patidous livrés dans le panier bio que je reçois chaque semaine qui...
2 février 2012

Breizh makis, sauce au jus de pomme acidulée pour une chandeleur un peu différente

Breizh makis, sauce au jus de pomme acidulée pour une chandeleur un peu différente
Je m’apprêtais à vous proposer une recette de patidou farci quand soudain, un coup d’oeil sur le calendrier, me rappelle que c’est aujourd’hui la chandeleur ! Ouf, j’ai encore failli être en décalage par rapport à tout le monde : c’est ma spécialité !!!...
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