750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
14 juillet 2010

hoummous breton

hoummous breton
Certains sont déjà en vacances, pour les autres cela ne saurait tarder, en tout cas je vous le souhaite et je compatis sincèrement avec les courageux travailleurs ! Le soleil et la chaleur nous invitent à la flânerie. Nous allons enfin pouvoir prendre...
Publicité
Publicité
12 juillet 2010

Crémeux de fèves au chèvre sur sa transparence

Crémeux de fèves au chèvre sur sa transparence
Les fèves foisonnent dans les potagers et sur les étals des maraichers. Cette légumineuse est excellente pour la santé, riche en vitamines, acides aminés et bien pourvue en acide folique. Je trouve qu'on la néglige trop souvent, elle sait pourtant aussi...
8 juillet 2010

Millefeuille d'araignée

Millefeuille d'araignée
Avant tout, je tiens à remercier les participants à l’atelier agneau presto. Atelier que je vous avais présenté précédemment . Ce fut l’occasion pour moi de réunir quelques amis et lecteurs dont j’ai été ravie de faire la connaissance. Nous avons passé...
3 juillet 2010

Gratin de blettes façon crumble de sarrasin

Gratin de blettes façon crumble de sarrasin
Souvent, on prépare les blettes en gratin à la béchamel. J’ai essayé de changer un peu en les préparant avec une croûte façon crumble avec un mélange de noix, kasha, pistaches, parmesan… Version validée par l’ensemble de la famille, ce qui fût une fort...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 351 658
Archives
Publicité