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ça sent beau dans la cuisine
30 décembre 2013

Pétoncles farcies au beurre de sarrasin

Pétoncles farcies au beurre de sarrasin
Pas envie de passer votre temps en cuisine pour le réveillon ! Voici une entrée ou mise en bouche, rapide et savoureuse à déguster sans modération (ou presque) ! Pour une vingtaine de pétoncles : 20 pétoncles décoquillées par votre poissonnier (sinon...
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20 décembre 2013

Oeuf mollet sur risotto de chou-fleur à la truffe d'Uzès et velouté de châtaignes au lard fumé + concours inside

Oeuf mollet sur risotto de chou-fleur à la truffe d'Uzès et velouté de châtaignes au lard fumé + concours inside
Le Gard, et notamment Uzès, est une des zones importantes de récolte de la fameuse truffe noire « tuber melanosporum ». Le Duché organise d’ailleurs, le week-end de la truffe les 18 & 19 janvier prochain. Pour plus d'information rendz-vous sur cette page....
12 décembre 2013

Velouté d'échalotes au foie gras et pain d'épices

Velouté d'échalotes au foie gras et pain d'épices
Hop Hop Hop, Noël arrive à grandes enjambées. Vite une petite idée, pour une entrée gourmande, festive, qui se prépare en deux temps trois mouvements ! Ingrédients pour 6 personnes : 400 g d’échalotes (une fois épluchées) 1 gros oignon 10 cl de vin blanc...
3 décembre 2013

Crème chocolat au foin et panais au sirop

Crème chocolat au foin et panais au sirop
Les légumes utilisés dans les desserts, ce n’est pas nouveau, mais je n’avais encore jamais pensé au panais. C’est dans un magazine Régal, que je suis tombée sur cette idée qui était cachée dans un petit coin, à peine visible. J’ai fait un sirop à ma...
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