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Bûche bergamote, cassis

Voici la bûche 2012 réalisée à l’atelier. Elle sera, je l’espère sur quelques tables à Noël !

Il s’agit d’une crème bavaroise parfumée au thé earl grey avec un insert cassis gélifié et une base en biscuit Pain de Gênes.

Pour la finition, nous avons réalisé un glaçage que nous avons coloré.

Quelques coques blanches de macarons ou quelques meringues, quelques sujets en sucre et la déco est faite. 81864356.jpg

 

Posté par mlaure35 à 16:31 - 07- Desserts - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires

    Elle est magnifique Marie-Laure ... de quoi est composé ton glaçage coloré ? C'est un gel miroir neutre ? ... superbe !!

    Posté par isabelle, 10 décembre 2012 à 17:17
  • Très belle et bergamote-cassis, c'est très raffiné !

    Posté par tiuscha, 10 décembre 2012 à 17:28
  • Voilà de quoi bien commencer la semaine
    Je te souhaite une bonne journée
    Valérie.

    Posté par Valérie FC, 10 décembre 2012 à 17:56
  • Magnifique, dommage que tu sois si loin...
    bizzz
    cath

    Posté par Calisse, 10 décembre 2012 à 20:12
  • Superbe!!!!

    Posté par Lolo B, 10 décembre 2012 à 20:23
  • waouh!vraiment superbe, bravo ! Dommage que je sois si loin pour participer à tes ateliers!bonne journée

    Posté par Anaïck, 11 décembre 2012 à 09:05
  • magnifique!

    Posté par cecily, 11 décembre 2012 à 09:10
  • Elle est superbe et ce duo de parfum est génial bravo Marie Laure!!! Pierre

    Posté par Pierre, 11 décembre 2012 à 22:34
  • Wahou ! Splendide !

    Posté par Clémence, 12 décembre 2012 à 10:05
  • Serait-il possible d'avoir la recette s'il vous plait? Merci d'avance.

    Posté par Virginie, 12 décembre 2012 à 18:56
  • Oh, y'a un pneu qu'est dégonflé . . .
    J'ai bûché dur pour la trouver celle-ci . . .
    Heu, pour être sur quelques tables, fôdrait p't'être nous donner la recette . . .
    Sinon, elle est mimi tout plein . . .
    Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    Posté par le gars astronom, 13 décembre 2012 à 12:04
  • @Virginie,@ Le Gars,

    Je n'ai pas donné la recette volontairement.
    En effet, par cette publication, je souhaite montrer ce que nous faisons pendant les ateliers, mais mes clients qui se sont donné la peine de venir, souhaitent avoir le privilège d'être les seuls à avoir la recette.
    J'espère que vous comprendrez ma démarche, c'est la première fois que je ne donne pas la recette d'une publication.
    Mais vous pouvez si cela vous tente vous inspirez des indications que je donne. Il y a une bavaroise, un insert cassis et une base pain de Gênes !!!

    Posté par ça sent beau..., 13 décembre 2012 à 13:26
  • Grands esprits !

    Justement, je travaille à l'élaboration de ma bûche et j'ai envisagé une bavaroise citron bergamote avec un insert cassis gélifié ! En voyant votre titre, ça m'a confirmé que le mariage des saveurs était bon et je pensais trouver de quoi confectionner mes différentes préparations. Je suis ravie d'avoir bien choisi, mais déçue de devoir continuer à chercher, Lille est un peu trop loin de chez vous. Merci en tout cas !

    Posté par Aude, 15 décembre 2012 à 18:17
  • superbe.
    Le glaçage habille vraiment la bûche, c'est très joli.

    Posté par KiKi, 21 décembre 2012 à 12:02

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