750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent beau dans la cuisine
26 septembre 2011

Huître tiède, semi-pris et écume de bouillon de coquillages “Ariaké”, mousse de carotte & agrumes, tartare "granny-Smith"-céleri

Huître tiède, semi-pris et écume de bouillon de coquillages “Ariaké”, mousse de carotte & agrumes, tartare "granny-Smith"-céleri
Ça fuse et infuse ! Huître tiède, semi-pris et écume de bouillon de coquillages “Ariaké”, mousse de carotte & agrumes, tartare "granny-Smith"-céleri branche, et tuile de sarrasin aux algues Les bouillons Ariaké , très connus au Japon se sont implantés...
Publicité
Publicité
23 septembre 2011

“Délir's d’initié” à L’Amphitryon - Lorient

“Délir's d’initié” à L’Amphitryon - Lorient
Aujourd’hui, 23 septembre 2011, a lieu la première fête de la Gastronomie. Cet évènement est un moment de convivialité et de rencontres entre chefs, producteurs, éleveurs, gastronomes, épicuriens ou tout simplement amoureux de la cuisine et des bons produits......
20 septembre 2011

Afternoon Tea au Vau Morin et actualités culinaires en Bretagne

Afternoon Tea au Vau Morin et actualités culinaires en Bretagne
Toutes les semaines, Chris de “Paniers bio chez vous” livre ses paniers de fruits & légumes dans notre secteur. Ce sont des légumes biologiques que Chris et sa femme Valérie produisent. Pour les légumes et fruits qu’ils ne cultivent pas eux-même, ils...
12 septembre 2011

Maingau Rennais d’Olivier Roellinger à la rhubarbe et à l’angélique

Maingau Rennais d’Olivier Roellinger à la rhubarbe et à l’angélique
En parcourant le livre “3 étoiles de mer” dont je vous parlais là, j’ai été intriguée par cette recette, présentée comme un dessert traditionnel de Haute-Bretagne. Après recherches, je trouve justement quelques explications sur le site des Maisons de...
12 septembre 2011

Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous - Rennes 35 -Dinan 22- Loudéac 22 - Ploërmel 56 - pays de Brocéliande

Cours de cuisine et atelier culinaire- pour tous - Rennes 35 -Dinan 22- Loudéac 22 - Ploërmel 56 - pays de Brocéliande
Envie d'un cours de cuisine, ou tout simplement d'apprendre à cuisiner.....j'ai le plaisir de vous proposer la saison #2 de "Ça sent beau dans la cuisine , Atelier Culinaire..." Je vous propose, à travers ces leçons de cuisine, de vous faire découvrir,...
Publicité
Publicité
5 septembre 2011

Tea Time au Plazza Athénée et nouveau look pour la rentrée

Tea Time au Plazza Athénée et nouveau look pour la rentrée
C'est aujourd' hui la rentrée !!!! Pendant que ma petite Miss fait sa rentrée en CP, "Ça sent beau dans la cuisine" en profite pour changer de peau. Il y a quelques jours, je faisais remarquer à Monsieur que je trouvais la présentation du blog un peu...
2 septembre 2011

Dîner à l’Agapé Substance - Paris

Dîner à l’Agapé Substance - Paris
Je vous disais dernièrement que je ne m’étais pas contenté de partager un pique-nique avec la charmante Nathalie alias Tiuscha “Saveur Passion”. A peine avais-je posé mes valises dans la capitale que je retrouvais Nathalie pour découvrir la cuisine de...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 354 914
Archives
Publicité
Publicité