750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
31 mars 2011

Oursin et espuma de parmesan

Oursin et espuma de parmesan
Il y en a qui ont des oursins plein les poches . Ce n'est certainement pas mon cas lorsqu'il s’agit de produits culinaires. Pour le reste, je laisse mon entourage juge ! Comme je vous le disais la semaine dernière, je me laisse facilement tenter par des...
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25 mars 2011

Tarte Tatin aux poires et caramel épicé

Tarte Tatin aux poires et caramel épicé
En janvier, pendant les soldes, j’avais fait l’acquisition d’un plat “spécial tarte Tatin” Emile Henry, qui peut passer du gaz au four. Je croyais avoir fait une “super” affaire (je l’ai acquis pour 20 € au lieu de 63 €), finalement, il est fêlé !!!!...
20 mars 2011

Macarons aux Spéculoos

Macarons aux Spéculoos
C’est le printemps, il fait beau, presque chaud et vous pensez déjà à votre bikini, cet été, sur la plage ! Figurez-vous que moi aussi j’y ai pensé aujourd’hui ! C’est pour cela que pour la journée du macaron, je vous ai concocté un petit macaron fourré...
11 mars 2011

Lotte rôtie , navets et radis glacés, jus réduit de betterave, jus vert cresson/épinards, et croustillant de choux vert

Lotte rôtie , navets et radis glacés, jus réduit de betterave, jus vert cresson/épinards, et croustillant de choux vert
Après mon atelier de ce soir, j'ai un peu de temps pour vous parler de notre balade du week-end dernier. Samedi dernier sous le soleil, nous avons arpenté les allées du marché des Lices à Rennes. Un parfum de printemps flottait dans l'air. Cela faisait...
6 mars 2011

Diner chez Tirel-Guerin

Diner chez Tirel-Guerin
Un petit compte-rendu en attendant de nouvelles recettes que j’ai réalisées ce WE suite à mon agréable balade sur le, très prisé, marché des Lices à Rennes. Comme d’habitude, de magnifiques étals de poissons, crustacés, fruits et légumes…Que du bonheur,...
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1 mars 2011

Cocotte de légumes racines aux épices

Cocotte de légumes racines aux épices
Avant que ces légumes ne tirent leur révérence pour laisser la place aux légumes printaniers, profitons encore de leurs bienfaits. Voilà un plat rapide et savoureux. Il s’agit de cuire différents légumes dans un bouillon épicé (safran, curry et curcuma)....
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