750 grammes
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ça sent beau dans la cuisine
24 février 2014

Le Mont-Blanc

Le Mont-Blanc
Le Mont-Blanc est un dessert qui se retrouve à nouveau sur le devant de la scène après une période de désuétude. Le plus célèbre est sans doute celui d’Angelina. Je n’ai pas encore eu l’occasion de le déguster, mais dès que j’aurais l’occasion d’aller...
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14 février 2014

Huîtres en sabayon et truffe

Huîtres en sabayon et truffe
Pour la St-Valentin, pourquoi pas une entrée iodée et truffée ? À mon retour d’Uzès, pour savourer les truffes noires rapportées, j’ai fait un menu dégustation autour de cette si envoûtante melanosporum. Voici la première recette. Un classique me dirait...
2 février 2014

Crêpes "Suzette"

Crêpes "Suzette"
« J’ai perdu la tête depuis que j’ai vu Suzette, je perds la raison chaque fois que je vois Suzon... » Eh oui, elle est un peu facile celle-là ! Désolée ! J’ai cédée à la pression exercée par les enfants, j’ai fait des crêpes pour la Chandeleur ! Pfff,...
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